网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

鹤壁市自然资源和规划局召开2020年机关党的建设工作会议

发布时间:2020年01月14日 阅读:

  1月13日上午,鹤壁市自然资源和规划局召开2020年机关党的建设工作会议,全面总结2019年党的建设工作,部署2020年党的建设重点任务。党组成员、副局长曹南辉主持会议,局党组书记段东宏出席会议并讲话,局机关各支部共100余人参加了会议。全体党员面对鲜红的党旗,一同重温了入党誓词,每名党员都用发自内心的声音宣告了自己对党忠诚的决心。

  会上,段东宏传达了《习近平总书记1月8日在主题教育总结大会上的讲话精神》《省委书记王国生12月19日在全省党的建设工作会议上的讲话精神》,并强调三点意见:一是进一步提升政治站位,坚决把抓党建作为第一位的工作要务;二是要真学、真懂、真信、真用,把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为终身课题;三是要把党的建设融入到各个环节,以党的建设高质量促进自然资源工作高质量。

  本次会议是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续抓好各项党建工作的一次重要会议。市自然资源和规划局将以此次会议为契机,推进全局以党的建设高质量推进自然资源和规划工作高质量,在中原更加出彩中步伐整齐的走在前、出重彩,为鹤壁市建设高质量发展城市做出更大贡献。

  会议听取了局机关党委、机关纪委及各支部2019年度党的政治建设、思想建设、组织建设、纪律建设、制度建设等工作报告。