网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

站位再提升 责任再压实 措施再强硬

发布时间:2020年11月26日 阅读:

DSC_44

        11月25下午,全省自然资源系统污染防治攻坚战工作推进视频会议后,鹤壁市及时贯彻落实会议精神,迅即召开全市自然资源和规划系统污染防治攻坚战工作推进会,分析研判全市自然资源系统污染防治攻坚战工作,要求站位必须再提升,责任必须再压实,措施必须再强硬,全力做好污染防治攻坚战收官工作。

  会议首先结合省厅通报情况,对全市自然资源系统污染防治攻坚战工作进展情况、目标差距和存在问题进行了通报,淇县自然资源局、鹤山分局、生态修复科针对存在的问题和下步工作措施做了表态发言。局党组书记、局长唐友才对做好全系统污染防治攻坚战收官工作进行了安排部署。

DSC_64

  唐友才指出,距离攻坚收战官仅剩一月、时间紧迫,刘金山书记讲话非常重要、语重心长,对省厅会议和刘金山书记讲话要认真组织学习领会,真正做到学习到位、贯彻到位、落实到位。关于下一步的工作,他要求,一是站位务必再提升,提升到讲政治的高度来重视污染防治攻坚战工作,主动排查问题,勇于面对问题,敢于解决问题;二是责任务必再压实,层层对照省厅和市局通报的情况,“举一反三”, 进行认真的、细致的梳理、自查,做到心中有数;要直指目标任务,利用最后这一个月的时间,自我考核,及时发现问题、抓紧解决问题;三是措施务必再强硬,进一步强硬监管处罚措施、督查措施和追责措施,严格执法,严肃督查,严厉追责。