网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

鹤壁市自然资源和规划局组织2020年度国土变更调查市级培训会

发布时间:2021年01月14日 阅读:

  为提高国土三调后首次年度变更调查工作质量标准,1月13日,鹤壁市自然资源和规划局组织召开2020年度国土变更调查培训会,各县区局、相关科室、局属单位和技术单位有关人员参加会议。

  会议首先解读学习了自然资源部、省自然资源厅关于2020年度变更调查相关文件精神和市级实施方案内容;然后从变更调查总体目标、工作任务、工作程序方法、主要成果等方面进行了详细业务培训,并对国土调查云系统操作流程进行了演示讲解、一对一辅导;最后进行现场答疑交流。

  会议强调,2020年度国土变更调查是国土三调基础上开展的首次年度全要素变更调查,一是要提升思想认识,严格按照部、厅新的任务部署、标准要求和市级实施方案具体安排,实事求是、据实调查;二是要加强保密工作,调查成果作为机密数据,各县区局和技术单位要按照有关保密规定签订保密协议,妥善保管和使用数据;三是要强化协调配合,尤其近期疫情防控形势严峻,要密切配合、通力合作、即刻行动,争取提前保质保量完成国家下达的年度变更调查任务。