网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

春节慰问送温暖 浓浓关爱暖人心

发布时间:2021年02月02日 阅读:

  佳节将至,岁寒情深,为确保困难群众能过一个欢乐祥和的春节,2月2日下午,市自然资源和规划局党组书记、局长唐友才,党组成员、副局长曹南辉一行到淇县北阳镇宋窑村开展春节走访慰问活动。

  

  屏幕截图 2021-02-02 215224

  
       大家首先来到宋窑村村委会,与我局驻村第一书记石聚强以及新当选的村干部们开展座谈会。唐友才书记听取了我局2020年驻村工作和基层党组织建设工作情况汇报,了解了一年来取得的成绩、存在的问题和下一步解决问题的思路,表示我局将一如既往地支持驻村工作,想办法为群众解决村里修路和创收等实际困难,为村里的乡村振兴工作进行谋划。新当选的村支部委员对石书记一年来的工作也都给予了充分肯定。

  

  屏幕截图 2021-02-02 215328

  
       座谈会后,唐友才书记一行走访慰问了村里困难群众和退伍老兵,为他们送去了食用油、大米、面等年货,并详细询问了他们的身体、生活、收入情况,了解他们是否备好年货,是否做好取暖设施,是否有亟需解决的问题。切实把贫困户、困难党员的冷暖放在心上,使大家感受到来自组织的温暖。

  

  屏幕截图 2021-02-02 215703

  近日,我局已为包括淇县灵山街道办事处南四井村、浚县王庄镇圈里村在内的40户贫困户、老党员和退伍老兵送去了节日慰问品和新年祝福,把党的温暖及时传递到困难群众手中,加强了基层党组织与党员、群众之间的联系与沟通,进一步增强了党组织的凝聚力、战斗力和号召力。