网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

鹤壁市自然资源和规划局专题研究全面从严治党工作

发布时间:2021年02月01日 阅读:

  为了更好的落实全面从严治党各项要求,高质量完成全面从严各项任务,202121日,鹤壁市自然资源和规划局召开党组会议专题研究全面从严治党工作,局领导班子全体成员参加会议,党组书记、局长唐友才主持会议。

  会议首先明确了2021年党建工作目标,分析了自然资源系统全面从严治党工作面临的形势和问题,最后对2021年全面从严治党工作进行了安排部署。

  会议强调,一是加强理论学习,严守政治纪律和政治规矩,坚决做到两个维护坚持以党建高质量统领工作全局,把讲政治作为第一要求,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、重要讲话、指示批示精神作为党组第一议题和中心组学习首要内容,切实增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护二是加强作风建设,切实营造创新担当、干净做事的氛围。从抓班子建设开始,带头落实各项管理制度,提高制度的执行力,党员领导干部对自己要高标准、严要求,正确看待手中权力和责任,始终保持如履薄冰,如临深渊的心态,筑牢警戒线、不踩边缘线、远离高压线,把个人干净作为做人、做事、从政的底线,争做清正廉洁的楷模。加强作风纪律建设,全面梳理职能落实情况,深入查找在机构、职能、制度、政策、人员等方面存在的突出问题,坚决治理庸、懒、散现象,切实把自然资源部门良好形象竖起来。三是树立更高标杆,全面提升为高质量城市建设和基层群众的服务水平。牢固树立群众立场和宗旨意识,进一步拉高工作标杆,高效率、高质量处理关系群众切身利益的事情。加强行政窗口和不动产登记服务,进一步发挥党员示范岗”“便民服务岗”“绿色通道等作用,勇于担当,积极作为,不断提升为群众服务的能力和水平。