网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

鹤壁市自然资源和规划局组织进行节后作风纪律专项检查

发布时间:2021年02月18日 阅读:

  为切实解除假期状态,实现节后收心、工作归位,将精力和注意力迅速投入到各项任务和部署中来,218日,春节后上班第一天,鹤壁市自然资源和规划局检查组联合驻局纪检组,组织进行节后作风纪律专项检查,要求全局干部职工以崭新的精神面貌和务实的工作作风投入到工作中,确保开好局、起好步。

  上午7:50开始,检查组采取不发通知、不打招呼、随机抽查的方式,重点查看工作人员到岗在位、工作纪律、工作作风情况。从检查情况来看,各科室、各单位及时召开了收心工作会议,绝大部分干部职工都能按时到岗,遵规守纪,认真工作,表现出良好的工作秩序和工作状态。但在检查中也发现个别工作人员有迟到现象,检查人员对迟到人员给予了提醒注意。

  通过检查,有效促进了全局干部职工假期后的纪律作风建设,激发了工作热情,严肃了工作纪律,起到了迅速收心,提高工作效能的作用。下一步,鹤壁市自然资源和规划局将进一步强化机关作风建设,严明工作纪律,加强监督力度,实行常态化检查,促进全市自然资源和规划事业再上新台阶。