网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

鹤壁市委书记马富国调度市自然资源和规划局春节假期值班情况

发布时间:2021年02月12日 阅读:

  2021212日,农历牛年春节初一,市自然资源和规划局党组书记、局长唐友才作为值班带班领导来到局值班室值班。值班期间,唐局长询问全局值班情况,对下一步值班工作和值班环境提出了更高的要求。

  上午820分,总值班室市委书记马富国电话调度市自然资源和规划局局春节期间值班情况,马书记在视频中请唐友才向自然资源全系统全体干部职工转达新春问候,强调过节不忘安全、不忘疫情防控,重点抓好执法监管、矿山安全,严厉打击矿山非法盗采行为。唐友才代表全体干部职工向马书记进行了节日的问候并向马书记汇报了我局节假日期间值班和工作安排情况,全市自然资源规划工作春节期间整体平稳,所有值班人员全部在岗,违法占地和矿山盗采执法到位,山水林田湖草项目等重点工作人员节日不休息,加班加点推进。 唐友才代表全体干部职工向马书记进行了节日的问候并向马书记说明节假日期间值班安排和工作安排情况,全市自然资源规划工作春节期间整体平稳,所有值班人员全部在岗,违法占地和矿山盗采执法到位,山水林田湖草项目等重点工作正常进行。随后唐友才电话传达马书记值班调度的精神并检查了各县区局的在岗值班情况,同时向全体值班人员致以最诚挚的新年祝福。

  随后,唐友才电话检查了各县区局的在岗值班情况,向全体值班人员致以诚挚的新年祝福,但是通过检查县区值班情况,发现了一些问题,个别区存在值班室电话不统一、分散以及排班不仔细,存在排班日期错乱的情况,不利于值班调度。唐友才强调,全体值班人员要高度重视节日期间安全及值班值守工作,进一步加强组织领导,严格落实责任,认真履职尽责,确保各项责任措施不折不扣落到实处;进一步严肃值班工作纪律,完善应急工作预案,完善报告制度,全面排查安全隐患;进一步强化责任主体,确保带班领导、值班人员24小时在岗在位,畅通报送渠道,确保遇到重大突发事件或重要紧急情况联络通畅、反应迅速、措施得力,坚决杜绝重大事故发生。