网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

鹤壁市自然资源和规划局召开基层党支部标准化建设培训会

发布时间:2021年03月26日 阅读:

  为贯彻落实全面从严治党要求,全面规范和加强新形势下鹤壁市自然资源和规划局基层党支部工作,进一步提升局机关党建工作标准化水平,3月25日上午,鹤壁市自然资源和规划局召开基层党组织标准化建设培训,11个局属党支部的书记、委员参加会议。

图片1

  会议邀请鹤壁市党支部标准化建设模范单位,国家电网鹤壁供电公司党委党建部主任、团委书记王海港同志为大家讲解党支部标准化建设的有关要求和经验做法。王主任从组织建设、组织生活、党员管理、信息台账和活动阵地五个方面,对党支部标准化建设进行了详细讲解和指导,为鹤壁市自然资源和规划局全面推进基层党支部标准化建设,规范党支部基础管理发挥了引领和示范作用。

  会议要求,各党支部要严格执行标准、吸取经验,以标准化建设为抓手,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,不断提升党支部的创造力、凝聚力和战斗力,为推动鹤壁市自然资源系统高质量发展提供坚实的制度保障和组织保障。