网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

省自然资源厅执法监督局莅临鹤壁市实地核查矿产卫片图斑

发布时间:2021年03月26日 阅读:

  3月25日,省自然资源厅执法监督局四级调研员郝立波一行莅临鹤壁实地查看第四季度矿产卫片,鹤壁市自然资源和规划局四级调研员、监察支队负责人陈磊,鹤山分局、山城分局等相关人员陪同。

  郝立波一行先后到鹤山区姬家山乡化工园区,山城区西鹿楼实地核查矿产卫片图斑,并对露天矿山环境恢复治理和场地平整项目查阅资料,陈磊就鹤壁市矿产卫片违法图斑情况作出汇报。

  郝立波对鹤壁市矿产卫片违法图斑查处整改工作及项目治理取得的成效给予肯定和赞许并强调,一是要进一步加强对项目的监督管理,切实做到“事前预审、事中监测、事后评审”,将监管融入项目治理的全过程;二是加强技术手段,利用无人机等多种技术手段,提高卫片执法工作实效性、精准性;三是对项目治理中产生的矿产品要统一有序由政府组织实施处置,严禁矿产资源流失、过度治理现象发生,已确保国有资产不流失。