网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

鹤壁市组织召开山水林田湖草项目培训会

发布时间:2021年03月29日 阅读:

  3月26日—27日,鹤壁市自然资源和规划局邀请河南省自然资源科学研究院高级会计师詹怡、中化地质矿山总局河南地质局教授级高工张荣波、河南省自然资源监测院高级工程师戚赏等相关领域专家,组织举办全市山水林田湖草生态保护修复工作培训会。局党组成员、副局长王保星主持会议。

  会上,王保星对各位专家的莅临授课表示热烈欢迎,并对参会人员强调,要以以此次培训会为契机,进一步提高我市山水林田湖草生态保护修复水平,加快推进和落实生态保护修复各项工作,要高标准、高质量完成项目建设。

  随后,各专家依次就财务决算报告、野外验收内容、竣工资料编制、施工监理关键问题及新监理规范解读等方面进行讲解授课,并与各县区参会人员互动探讨,就项目建设中存在的问题答疑解惑,为下一步项目开展验收工作奠定基础。

  市自然资源和规划局、市财政局、市生态环境局主要负责同志;项目全过程咨询管理团队负责同志;各县区自然资源局主要负责人、技术员,各县区财政局项目负责人,各县区生态环境局项目负责人;项目业主单位、施工单位、监理单位、设计单位参加培训。