网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

河南省《资源导刊》杂志社社长刘立新一行莅鹤调研自然资源工作

发布时间:2021年12月10日 阅读:

2021年12月7日,河南省自然资源厅《资源导刊》杂志社社长刘立新,副社长程寰,副总编刘鹏飞莅临我局就绿色矿山建设、山水林田湖草项目、淇河下游生态绿化提升等问题进行座谈。党组书记、局长唐友才,二级调研员王保星等参加。

 

随后实地调研国土绿化灾后重建工作和绿色矿山建设等工作。在大海线、内罗线、永定线等重点通道,刘立新一行调研了国土绿化灾后重建工作;在二道庄矿区,观看了淇县恒源矿业绿色矿山建设纪录片;在林泉沟修复点,现场查看了山水林田湖草生态修复情况;在河口村,听取了淇河下游生态绿化提升开展情况。

在实地调研后,刘立新对我市自然资源工作给予充分肯定,并提出要继续用足用活上级有关政策,切实发挥好自然资源部门各种优势,全力服务好各类项目建设。