网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
政务服务
空间规划
专题专栏

鹤壁市城乡规划委员会2022年第2次会议召开

发布时间:2022年05月05日 阅读:

  近日,市长郭浩主持召开2022年市城乡规划委员会第2次会议。副市长邵七一出席会议,局党组书记、局长唐友才,党组成员、副局长李兴照及规委会成员单位负责同志、相关专家参加。

  

  会议审议通过淇滨区文昌大道东侧滨河路南侧等6个地块控制性详细规划及京造新城商务配套服务项目等3个建设工程设计方案。淇滨区文昌大道东侧滨河路南侧地块拟作为豫北文物整理基地,项目建成后将成为豫北地区最大的文物中心库房,助推我市文化旅游高质量发展。

  京造新城商务配套服务项目位于示范区嘉陵江路南侧、燕山路西侧,该项目建成可以弥补市场空缺,完善城市功能结构,形成一处集零售、餐饮、酒店、居住、休闲娱乐为一体的综合性、现代化的城市综合体,满足周边企业员工、居民的高质量生活需求。