网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
政务服务
空间规划
专题专栏

鹤壁市自然资源和规划局开展“无诈城市”、命案防范暨“六防六促”宣传活动

发布时间:2022年05月07日 阅读:

  为持续推进矛盾纠纷“六防六促”专项行动成效,全力维护社会和谐稳定,避免矛盾纠纷发生,进一步提升群众法治意识和法治素养,增强防范电信网络诈骗、命案防范能力,提高干部职工自我安全防范意识和维权意识。近日,鹤壁市自然资源和规划局积极开展防范电信网络诈骗和命案防范暨“六防六促”宣传活动。

  活动中,结合疫情防控“扫码”,防范电信网络诈骗、机关办公楼安全排查等工作,通过LED电子屏滚动播放宣传标语、宣传视频、在局工作微信群、公众号等方式进行多种形式开展宣传工作,并结合局信访室,对机关各科室、局属各单位存在的矛盾纠纷隐患进行全面细致排查,做到问题早发现,纠纷早介入,矛盾早化解。

  通过对“六防六促”内容进行多角度宣传,引导全局干部职工依法依规解决矛盾纠纷,形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好法治环境。