网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
政务服务
空间规划
专题专栏

机关第一支部联合办公室与业务科室开展双向交流活动

发布时间:2022年05月10日 阅读:

“什么是百园增效?”“土地评估机构由谁来监管?”会议室内党员干部们就相关业务知识展开了热烈讨论。

5月10日下午,机关一支部联合办公室探索业务交流新模式,开展第三期“党建+”活动,以党建引领,促进具体业务工作提质增效。本次活动邀请利用科科长和百园增效办负责人为大家讲授业务知识。机关一支部和办公室相关同志参加。

会上两位科长详细介绍了本科室的职责,并结合相关实际案例为大家讲解相关政策法规,内容丰富、深入浅出、观点鲜明,为大家奉上了干货满满的一节课。

此次活动,促进了支部、办公室和业务科室之间的互动交流,增进互信和理解。参加活动的同志们对于利用科和百园增效办的科室职责有了更加全面的认识,纷纷表示要对此次活动的重点知识内容进行再消化、再吸收,切实把学习成果转化为解决问题、推动工作的实践本领。