网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏
首页 > 新闻动态 > 市局动态
市局动态
2020-06-28
浏览 人次
637575。
2020-01-16
浏览 人次
鹤壁市自然资源和规划局党组书记段东宏详细介绍了鹤壁市国土空间规划的探索历程和试点经验。
2020-01-15
浏览 人次
2   佳节将至,岁寒情深,为深入开展“守初心、担使命·情暖百姓”活动,确保困难群众能过一个欢乐祥和的春节,1月13日至1月14日,鹤壁市自然资源和规划局机关党委专职副书记王明洁一行到浚县和淇县开展 “暖暖新年”春节走访慰问活动,看望慰问困...
2020-01-14
浏览 人次
  会上,段东宏传达了《习近平总书记1月8日在主题教育总结大会上的讲话精神》《省委书记王国生12月19日在全省党的建设工作会议上的讲话精神》,并强调三点意见:一是进一步提升政治站位,坚决把抓党建作为第一位的工作要务;二是要真学、真懂、真信、...
2020-01-13
浏览 人次
  1月10日下午,为加快推进鹤壁市高质量发展,推动鹤壁智慧城市建设,鹤壁市副市长刘文彪带队赴省自然资源厅,就如何将地理信息与5G结合推动鹤壁数字经济与新型智慧城市发展开展了座谈。
2020-01-07
浏览 人次
  为支持鹤壁东区高质量发展,加快规划决策和项目进展,2020年1月3上午,市自然资源规划局在鹤壁东区建设发展指挥部会议室召开市城乡规划委员会专业委员会2020年第1次会议暨鹤壁东区规划专题会,市自然资源规划局副局长王顺章、总规划师李兴照,...
2020-01-06
浏览 人次
编制“多规合一”的实用性村庄规划,是深入贯彻落实习近平总书记在十三届全国人大二次会议期间参加河南代表团审议时做出的重要讲话精神和省委、市委决策部署的重要举措,是国土空间规划体系的重要组成部分,是落实乡村振兴战略的基础工程、头号工程。
2020-01-03
浏览 人次
  近日,为积极响应我市重污染天气红色预警,降低重污染天气对我市环境的影响,切实维护我市矿产资源管理秩序。
2019-12-30
浏览 人次
尽早尽快推进市级试点国土空间总体规划 “多规合一”在全国率先审批、率先运用,为全国提供可复制、可推广的经验,打造国土空间规划“一张图”系统建设及空间用途管制“鹤壁模式”;高质量推进南太行山水林田湖草试点工程全面竣工验收,争取新的生态修复试点...
2019-12-30
浏览 人次
尽早尽快推进市级试点国土空间总体规划 “多规合一”在全国率先审批、率先运用,为全国提供可复制、可推广的经验,打造国土空间规划“一张图”系统建设及空间用途管制“鹤壁模式”;高质量推进南太行山水林田湖草试点工程全面竣工验收,争取新的生态修复试点...
2019-12-27
浏览 人次
  为增加村集体经济,截止目前,市自然资源和规划局已为南四井村争取20余万元香菇种植第一书记扶贫项目,增加村集体收入2万元,为12户贫困户每年带来300元的分红,将村西部4000亩荒山规划成了无核枣、杏树、桃树、核桃等采摘基地和绿化林,并积...
2019-12-19
浏览 人次
淇县北阳、灵山片区土地开发与环境综合整治项目总投资1。
2019-12-15
浏览 人次
在征地拆迁、补偿、村庄搬迁中未出现群体上访或其他过激事件。
2019-12-10
浏览 人次
  近日,为贯彻落实省政府《关于支持鹤壁市建设高质量发展城市的指导意见》,省自然资源厅出台了支持我市高质量发展的十二条意见,省地矿局、省有色金属局、省煤田地质局与我市签订了战略合作协议。12月8日,市自然资源和规划局局长白树民接受了记者访问...
2019-12-05
浏览 人次
市自然资源和规划局迅速落实,按照国家证书统一样式制证,合并办理程序,简化申报材料,核发新证,不再单独核发建设用地批准书,极大简化了项目单位手续办理,节省了时间,提高了行政审批效率。
2019-12-04
浏览 人次
市委主题教育第四巡回指导组到会指导。
2019-11-29
浏览 人次
  省厅调研组详细了解鹤壁东区的发展规划、发展前景、发展目标,测绘地理信息基础设施建设情况及新兴经济引进情况。
2019-11-28
浏览 人次
同时系统构建了国土空间规划分析评价、国土空间规划审查与管理、国土空间规划监测评估预警、资源环境承载能力监测预警、国土空间规划指标模型管理、国土空间规划精准实施等功能模块,能够提升空间规划的技术支撑能力和水平,也将提升国土空间治理体系和治理能...
2019-11-22
浏览 人次
  近日,市自然资源和规划局连续组织召开实用性村庄规划初步成果方案审查会,局党组成员、总规划师李兴照,空间规划局及各县区自然资源和规划部门负责同志参加。   会议听取了山城区郑沟村、浚县白寺村、鹤山区西杨邑等20个村的村庄规划初步成果的详细...
2019-11-21
浏览 人次
  为全面落实实施国土绿化提速行动建设森林河南工作推进会议要求,11月20日下午,省自然资源厅党组书记刘金山一行到鹤调研高速高铁沿线廊道绿化工作。
2019-11-20
浏览 人次
  林虎表示,省邮政管理局将全力支持鹤壁建设豫北快递分拨中心节点城市、邮政生态环境保护城市试点、电商快递产业园,助力鹤壁高质量发展。
2019-11-14
浏览 人次
参观展览后,党员同志们表示,这次展览为广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格提供了平台。
2019-11-08
浏览 人次
  为规范测绘资质管理,确保2019年测绘资质单位复审换证顺利进行,11月6日,省厅测绘处李金磊、蒋达一行首站到鹤壁,以座谈、调研的形式,为鹤壁自然资源测绘管理人员及16家测绘资质单位解读测绘资质管理相关政策,并指导测绘资质复审换证前期准备...
2019-11-07
浏览 人次
  为加快推进“多规合一”的实用性村庄规划编制工作,助推乡村振兴战略深入实施,落实省自然资源厅和市委市政府部署, 11月6日上午,在市自然资源和规划局机关5楼会议室,局党组成员、总规划师李兴照主持召开全市实用性村庄规划编制工作推进会,市局有...
2019-11-06
浏览 人次
省直有关部门和单位充分肯定鹤壁经济社会发展取得的明显成效,高度赞赏鹤壁上下呈现出的同心同德、改革创新、干事创业浓厚氛围,一致认为《指导意见》对鹤壁乃至全省推动高质量发展意义重大,纷纷表示将结合职责,贯彻落实好省政府决策部署,全力支持鹤壁市建...

总记录数:144,每页显示25条记录,当前页: 1 /6
跳转至