网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

淇县高村镇和朝歌街道办事处土地整治项目竣工验收

发布时间:2019年12月28日 阅读:

根据市局安排,4月2日至3日,鹤壁市土地开发整理中心协同市局耕保科组织有关部门专家组成项目验收组,对淇县高村镇和朝歌街道办事处土地整治项目进行全面竣工验收。

验收工作按照《土地整治项目验收规程》标准和项目规划设计要求进行。验收采取查看档案资料和项目区实地抽查(每个单项工程实地抽查率不少于工程量的30%)相结合的原则,最后提出存在的问题、整改措施及验收意见等。

淇县高村镇和朝歌街道办事处土地整治项目总规模3857.28公顷,总投资6465.56万元,项目分三期实施,涉及高村镇全境和朝歌街道办事处京深公路以东部分区域。该项目于2017年4月份开工,2019年3月已全部完工。项目完成工程量:新打机井192眼,铺设地埋管道110295.06米,新修田间道路40671.87米,新建电力台区60台及高低压线路配套。通过项目的实施,使项目区的农业种植条件得到了改善,为我市的粮食安全生产提供了有力保障。