网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

浚县不动产登记中心高效服务获点赞

发布时间:2019年12月28日 阅读:

“十分感谢浚县不动产登记中心真心实意为咱们群众办实事,不光加班加点给我们办完证件,还不嫌我们啰嗦,服务态度始终如一的好,必须为他们高效优质的服务点赞。”5月8日上午,孙某、李某二人将一面“办事负责效率高,服务周到素质好”的锦旗送到浚县不动产登记中心主任赵振安手中给予感谢。

  今年以来,浚县不动产登记中心持续深化推进“放管服”改革,强化服务职能,以鹤壁市自然资源和规划局开展的“争当出彩自然资源人”活动为载体,全力在“强化工作作风、提升业务技能、增强服务意识、简化办事程序、创新服务模式”上下功夫。在办理业务过程中,力求工作人员对于业务解答做到服务热情、文明礼貌、有问必答、百问不厌,受理后均能高效办理。同时,坚持工作人员电话公开、开通绿色通道等服务,对老弱病残等弱势群众全部实行上门服务办理。分别为卫贤镇山西村残疾人耿光普送证到家、专程到郑州医院为生病人刘某办理抵押贷款手续等上门服务,受到群众一致好评。

  一至四月份,共办理不动产登记手续2315份,其中不动产登记证明1820份,不动产权证书495本;为群众上门服务36次;为企业办理抵押登记75宗,抵押融资3.2亿元,切实解决了企业实际困难。