网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

浚县自然资源局召开干部大会并挂牌成立

发布时间:2019年12月28日 阅读:

1月31日上午,浚县自然资源局召开干部大会,宣布鹤壁市自然资源和规划局党组关于浚县自然资源局人事任免决定。鹤壁市自然资源和规划局副局长王全德,浚县组织部副部长姚贵田出席会议并讲话。会后,浚县人民政府副县长马跃峰,浚县自然资源局党组书记、局长乔学民共同为浚县自然资源局揭牌。

  干部大会上,王全德从三个方面提出明确要求,一是提升政治站位,落实好机构改革各项工作任务。要充分认识深化机构改革的重要性、紧迫性,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,切实增加抓好机构改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是积极担当作为,不断提升自然资源工作水平。要贯彻省委市委决策部署,按照省自然资源系统工作会议要求,围绕打好四张牌,打赢三大攻坚战,推进全省经济高质量发展,科学处理好自然资源开发利用和保护的关系,全力保障经济社会高质量发展的资源需求,一步一个脚印把各项工作推向前进。三是加强党的领导,为自然资源事业发展提供坚强保证。要认真贯彻落实新时代党的建设总要求,不断提高党的建设质量,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护党中央的权威和集中统一领导。领导班子要认真履行党建主体责任,积极作为,夯实中心工作,全力促进浚县自然资源事业蓬勃发展。

揭牌仪式上,马跃峰在讲话中强调,一要主动担当,积极推进改革。深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大政治决策。要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、县委的决策部署上来,进一步增强推进机构改革的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推进各项改革任务落到实处。二要加速融合,凝聚干部合力。新单位成立后,要加强领导班子和干部队伍建设,尽快实现机构融合、队伍融合、工作融合、感情融合;广大干部职工要讲奉献、讲觉悟、讲大局、讲境界,确保新机构思想统一、队伍整齐、秩序井然、运转高效。三要恪尽职守,全力推进工作。领导班子要认真履行党建主体责任,努力在本部门营造风清气正的政治生态。同时要聚力中心工作,对接细化县委安排部署,全力抓好今年重点工作谋篇布局,明确目标、理清思路、夯实举措、对标晋位,为率先实现全面小康,建设新时代更高品质富美浚县做出新的更大贡献。

干部大会和揭牌仪式上,浚县自然资源局党组书记、局长乔学民分别作了表态发言。