网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

山城区传达贯彻全市自然资源执法监督暨山水林田湖草项目推进工作会议精神

发布时间:2021年01月08日 阅读:

  1月8日下午,山城区召开区委常委会(扩大)会议,会上分管副区长王飞传达了1月7日召开的全市自然资源执法监督暨山水林田湖草项目推进工作会议精神及相关要求,并对我区近期执法监督重点工作及山水林田湖草生态保护修复工程进展情况进行通报。

  区委书记胡红军、区长杨建强分别指出,要充分认识自然资源执法监督整改的重要性和艰巨性,进一步提高政治站位,坚决抓好整改落实,打好整改“主动仗”。各乡镇(街道)办要进一步落实好整改主体责任,自然资源和规划、住建、农业农村等部门要落实好监管责任,坚决杜绝侥幸心理,迅速行动,把整改工作作为当前工作重中之重抓紧、抓实、抓好。要认真研究自然资源执法监督中的问题,增强责任感和紧迫感,解决好存在问题,确保完成各项整改任务。实施山水林田湖草修复工程是贯彻落实习近平生态文明思想的重要举措,也是助推生态文明战略的重要载体,意义重大,作用重要。各部门要切实提高政治站位,强化大局意识,全力以赴抓紧抓实,确保按时保质完成任务目标。区副县级以上领导出席会议,各乡镇(办)、区相关单位主要负责同志列席。