网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

山城分局春节前夕走访慰问贫困户暖人心

发布时间:2021年01月26日 阅读:

  岁末年终,为深入推进脱贫攻坚工作,让贫困户度过一个欢乐祥和的新年。1月26日,山城分局局长王俊杰带队深入帮扶村后柳江村进行走访慰问贫困户,让贫困户深切感受到党和政府的关怀和温暖。

山城区分局

  来到贫困户家中以拉家常的方式与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,宣传了脱贫攻坚巩固期相关政策,还与贫困户促膝交谈,详细询问贫困户脱贫后近期家庭情况、生活状况、收入来源、享受政策以及还有什么困难等问题,聊家常、谈新年、送祝福、表心愿,倾听他们的意见心声,希望他们依靠政策帮扶和自身努力过上更好的日子。并向贫困户送去食用油、大米、春联等慰问品。

山城区分局1

 

 

  此次走访慰问活动,不仅给困难群众家庭带来了物质上的关怀,更给予其精神上的鼓励,使困难群众感受到局全体干部职工暖暖的深情厚谊、感受到党和政府的深切关心和殷殷期望,为贫困户脱贫后增收、致富树立了信心。