网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

鹤壁市淇滨区区长闫浩对山水林田湖草生态保护修复工程项目建设情况进行调研

发布时间:2021年02月09日 阅读:

  28日上午,鹤壁市淇滨区委副书记、区政府党组书记、区长闫浩到大河涧乡、上峪乡、金山等地对山水林田湖草生态保护修复工程项目建设情况进行调研,区政府副区长周毅、郭玉堂,区政府办、督查局、自然资源和规划淇滨分局、林业局,大河涧乡、上峪乡、金山办事处相关负责同志陪同调研。

  闫浩先后来到上峪乡豫鹤石料厂、牟山石料厂和大河涧乡潘荒石子加工厂、记生石料厂、兴建石料厂,详细了解了矿山地质环境生态治理有关项目开展情况及工程建设进度,并现场协调解决在推进过程中存在的问题。

  闫浩强调,淇滨区南太行地区山水林田湖草生态保护修复工程是国家第三批试点项目,也是一项重大政治任务和民生工程,各业主单位要强化政治担当,紧盯目标任务,精心组织施工,倒排施工日期,在守牢环保底线、确保质量和安全的前提下,要抢抓工程进度,坚决按照时间节点完成项目建设任务。