网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

鹤壁市自然资源和规划局淇滨分局召开以案促改工作转段会议

发布时间:2021年02月25日 阅读:

  根据《鹤壁市自然资源和规划局围绕身边典型案例开展以案促改工作方案》要求, 近日,鹤壁市自然资源和规划局淇滨分局组织全体干部职工召开以案促改工作转段会议。

  会议认真学习了2021年全省自然资源工作会议和省自然资源厅刘金山书记、张兴辽厅长的重要讲话精神;全市三级干部大会和市委马富国书记讲话精神;中共鹤壁市自然资源和规划局党组(扩大)会议精神。

  会上每位党员、干部围绕自然资源系统发生的5宗典型案例,结合本本职岗位查摆自身在政治学习、工作激情、担当精神、业务能力、廉洁自律、作风纪律等方面存在的问题,认真剖析自身产生问题的原因,下一步如何贯彻落实省厅党组刘金山书记、市委马富国书记讲话要求,抓好问题整改,实现2021年工作开门红,为十四五开好局,分别做了表态发言。

  会议强调一是要提高政治站位,增强政治定力。要以案为鉴,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的防线。二是加强学习,不断提高自身修养。通过学习,补精神之钙,提高自身素质和能力,树立正确的权利观、政绩观、价值观。三是强化作风建设,增强规矩意识。要常怀律己之心、常思贪欲之害,经得起诱惑,养成在监督下工作、依法履职的自觉。