网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

关于进一步解决市辖区国有建设用地上不动产登记相关遗留问题的暂行办法(征求意见稿)-网站征求意见

发布时间:2020年09月03日 阅读:

关于面向社会群众征求《关于进一步

解决市辖区国有建设用地上不动产登记相关

遗留问题的暂行办法》的函

为妥善解决我市市辖区范围内国有建设用地上不动产登记遇到的诸多政策性难题,进一步加快解决我市问题楼盘不动产登记工作中的各类历史遗留问题,切实维护不动产权利人的合法权益,我局代市政府草拟了《关于进一步解决市辖区国有建设用地上不动产登记相关遗留问题的暂行办法》(征求意见稿)。为广泛听取社会各界意见,现面向社会群众公开征求意见,广大群众可在2020911日前,通过以下途径和方式提出意见建议:

1.通过信函方式将意见建议寄送至:鹤壁市淇滨区兴鹤大街293号,请在信封上注明“不动产暂行办法征求意见”字样。

2.通过电子邮件形式将意见建议发送至xzfwk123@126.com.  

3.通过拨打电话03923337393进行反馈。

非常感谢您的参与!

关于进一步解决市辖区国有建设用地上不动产登记相关遗留问题的暂行办法(征求意见稿).doc