网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
政务服务
空间规划
专题专栏

鹤壁市自然资源和规划局关于印发《2021年度“双随机一公开”随机抽查工作计划(第二次)》的通知

发布时间:2021年11月16日 阅读:

机关各科室、局属各单位:

为进一步好2021年度双随机公开抽查工作,规范行政执法行为,强化监督管理,确保全市自然资源和规划市场健康规范运行,制定鹤壁自然资源和规划局2021“双随机公开”随机抽查工作计划(第二次)

一、抽查时间及对象

(一)抽查时间:2021年12月底前

(二)抽查对象:截至2021年12月31日前,全市房地产开发项目。检查对象名单由在建项目名录库中随机抽取确定。

二、抽查内容

按照《鹤壁市自然资源和规划双随机公开工作方案》、《鹤壁市自然资源和规划双随机公开抽查工作规则》要求,对随机抽查事项清单涉及的事项进行全面检查,主要内容为:

1. 国有建设用地使用权出让合同检查

2. 在建项目规划核实检查

三、抽查实施

(一)抽查方式。按照双随机抽查工作要求,随机抽取检查对象、随机选派检查人员。

(二)在抽查检查完成之日起5个工作日内,按照谁检查、谁记录、谁负责的原则,将抽查检查结果通报给相关业务科室,对发现的问题要求业务科室督促进行整改。业务科室应在15个工作日内将整改情况反馈给检查人员。

附件: 2021年度双随机抽查工作计划表(第二次)

2021年11月15日

附 件

2021年度双随机抽查工作计划表(二次)

序号

抽查事项

抽查时间

抽查对象

抽查内容

抽查方式

1

国有建设用地使用权出让合同检查

12月底前

房地产开发公司

国有建设用地使用权出让合同

现场检查及查阅管理资料

2

在建项目规划核实检查

12月底前

房地产开发公司

在建项目规划核实

现场检查及查阅管理资料