网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
政务服务
空间规划
专题专栏

鹤壁市自然资源和规划局鹤山分局行政处罚委托书

发布时间:2022年01月04日 阅读:

        

  鹤资委书〔2022〕4号

  委托行政机关:鹤壁市自然资源和规划局   

  法定代表人(负责人):唐友才

  地址:鹤壁市淇滨区兴鹤大街293号

  

  受委托组织:鹤壁市自然资源和规划局鹤山分局

  法定代表人(负责人):马好亮  

  地址:鹤山区中山东巷便民服务中心

  

  根据自然资源执法监督规定第八条“县级以上地方自然资源主管部门根据工作需要,可以委托自然资源执法监督队伍行使执法监督职权。具体职权范围由委托机关决定。” 的规定,经鹤壁市自然资源和规划局与鹤壁市自然资源和规划局鹤山分局研究,现由鹤壁市自然资源和规划局委托鹤壁市自然资源和规划局鹤山分局实施鹤山区辖区内对公民、法人和其他组织违反自然资源法律法规的行为进行检查、制止、立案调查、提出处理意见、依法作出行政处罚等工作。委托期限自202211日至20241231日。

 委托期间,鹤壁市自然资源和规划局鹤山分局在委托范围内,必须以鹤壁市自然资源和规划局的名义实施行政处罚,并接受鹤壁市自然资源和规划局的监督;由此产生的法律后果,由鹤壁市自然资源和规划局承担。鹤壁市自然资源和规划局鹤山分局不得将委托事项再委托。

行政处罚委托书.pdf