网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

中共鹤壁市自然资源和规划局机关党委 11个所属基层党组织全部召开完成2020年第一季度党员大会

发布时间:2020年03月17日 阅读:

  在疫情防控的关键时期,为充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,鹤壁市自然资源和规划局机关党委统一谋划,积极指导各支部以“在疫情防控期间党员干部如何发挥模范带头作用,统筹做好疫情防控和经济社会发展的自然资源保障工作”为主题召开2020年第一季度党员大会。

  会上各支部书记带领大家重温入党誓词,学习《党章》中“党员必须履行的义务”内容及2月26日局党组关于加强基层支部建设的会议精神,成立了党小组,并对党支部近期工作进行了安排。各支部党员代表就如何加强党组织建设及在目前疫情严峻的形势下,如何发挥党员模范带头作用进行了发言。

  局党组书记段东宏同志作为普通党员代表发言表示,党员领导干部以普通党员参加支部生活,是我们党的优良传统,是党章提出的明确要求,也是密切联系群众的重要方式。习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示和李克强总理批示精神以及上级部门关于疫情防控的要求,我们都进行了学习和落实。要坚信习近平总书记作出的重大判断和党中央的坚强领导,以身作则、勇担使命,将战“疫”、党建与中心工作紧密结合,统筹做好疫情防控和经济社会发展的自然资源保障工作。

  截止3月13日,中共鹤壁市自然资源和规划局11个基层党组织第一季度党员大会全部圆满召开完毕。机关党委专职副书记王明洁、组织委员李默然作为机关党委代表全程参与各支部会议,并结合我局2020年党建任务目标,对下一步工作提出了落实好“十项制度”,高标准完成好“十项要求”推动支部党建工作高质量建设,以党的建设高质量推动自然资源和规划工作高质量。

  全体党员干部再一次接受了党性洗礼,纷纷表示要充分发挥党员模范带头作用,做好疫情防控和经济社会发展的自然资源保障工作,履好职尽好责出好力,就是我们对打赢疫情防控阻击战的精准助力,为夺取最终的胜利作出积极的贡献!