网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

中共鹤壁市自然资源和规划局直属单位委员会召开2020年机关党委扩大会议

发布时间:2020年03月24日 阅读:

  3月23日下午,中共鹤壁市自然资源和规划局直属单位委员会召开2020年机关党委扩大会议。机关党委副书记曹南辉主持会议,机关党委书记段东宏出席会议并讲话,局机关党委各委员、各支部书记和委员参加了会议。

  会上,段东宏同志传达学习了《中共鹤壁市自然资源和规划局机关党委工作职责分工》和《中共鹤壁市自然资源和规划局党支部委员会职责》,并通报了本年度各支部第一次党员大会及讨论会情况,在疫情防控的期间,机关党委所属11个党支部全部完成召开第一季度党员大会,充分发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,统筹做好疫情防控和经济社会发展的自然资源保障工作。

  机关党委专职副书记王明洁同志传达了《关于在局属单位党组织、机关各支部中推行“党建派遣单”制度的通知》和《关于进一步加强我局局属单位党组织、机关支部定期开展主题党日的通知》,决定在局属单位党组织、机关各支部中建立“党建派遣单”制度,及重点开展党员教育、党务公开、民主议事、志愿服务等活动,特别是要组织党员开展走访群众、义务劳动、结对帮扶、环境卫生整治等内容丰富、形式多样的主题党日活动,充分发挥党员在中心工作中的积极作用。并对今年各支部“三会一课”、党风廉政建设、意识形态等工作进行安排部署,切实加强机关党建工作,扎实推进学习型党组织建设,以党建工作高质量推动自然资源工作高质量。