网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

鹤壁市自然资源和规划局全体党员参加“党旗耀鹤城--鹤壁市直机关红色大讲堂”活动

发布时间:2020年04月22日 阅读:

  2020年4月22日上午,鹤壁市委直属机关工委举办“党旗耀鹤城--鹤壁市直机关红色大讲堂”活动,鹤壁市自然资源和规划局机关全体党员在局二楼会议室分会场集中观看。
河南省委党校哲学教研部主任、教授、博士、省优秀专家田宪臣作为主讲人,以“开辟‘中国之治’新境界--深入学习党的十九届四中全会精神”为主题,从重大意义、显著优势、战略部署、贯彻落实四个方面,结合目前的疫情防控工作,为大家深入解读了十九届四中全会精神,点明了十九届四中全会的里程碑意义。
在两个小时的时间里,田教授用深入浅出的语言为大家上了一堂生动的思想教育课,让大家对中国特色社会主义根本制度、基本制度、重要制度,对国家治理体系和治理能力有了新的认识。

  会后,大家纷纷表示,要以此次大讲堂活动为契机,坚持在学思践悟、学通弄懂、学以致用上下功夫,把十九届四中全会精神转化为内在动力,加强党的高质量建设,以党的建设高质量推动自然资源和规划工作高质量,为我市经济社会发展作出应有贡献。