网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

市自然资源和规划局机关第一党支部在山城区山水林田湖草项目现场开展主题党日活动

发布时间:2020年05月08日 阅读:

  5月7日下午,为深入贯彻习近平生态文明思想,深刻把握“山水林田湖草是生命共同体”的理念,切实增强党员干部的“绿水青山就是金山银山”责任感和自觉性,认真落实以党建促工作的要求,鹤壁市自然资源和规划局机关第一党支部在山城区山水林田湖草项目现场开展主题党日活动。局党组成员、副局长曹南辉,党组成员、纪检书记骆少云以普通党员身份参加。

  
    活动中,首先学习了习近平总书记关于“人的命脉在田,田的命脉在水,水的命脉在山,山的命脉在土,土的命脉在树,山水林田湖是一个生命共同体”的思想理念。然后,通过实地观摩郊野公园、汤河河道治理等项目进一步加深了认识。最后,大家以“践行绿水青山就是金山银山理念,更好地履行自然资源规划部门职责”为题目,积极提问题、说想法、谈体会,气氛热烈,内容充实,达到了积极学习、深化认识、不断提高的预期效果。

  
    通过本次主题教育活动,全体党员进一步丰富了思想、开拓了视野,增强了做好本职工作的信心,纷纷表示:将以此为契机,进一步提高政治站位、增强思想认识、提升工作能力,通过扎实工作,以自然资源和规划工作高质量助力高质量富美鹤城建设。