网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

鹤壁市自然资源和规划局召开庆祝建党99周年暨“七·一”表彰大会

发布时间:2020年07月01日 阅读:

  今年是中国共产党成立99周年,6月30日下午,鹤壁市自然资源和规划局召开庆祝建党99周年暨“七·一”表彰大会,激励广大党员干部深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,立足本职工作,不忘初心、勇担使命。

  学习无止境,读书须常态。“学习强国”平台学习过程中,我局涌现出了一大批勤学习、爱学习、乐学习的个人,促进形成了全局崇尚学习、热爱学习的浓厚氛围。会上局党组书记段东宏同志发表了讲话,并授予高风磊、张党日、周春霞等同志“‘学习强国’学习积极分子”荣誉称号,这是对党的生日最好的纪念。

  段东宏书记讲到:“纪念党的生日,就是要激励广大党员干部用革命先烈坚定执着的理想信念,忠贞不渝的为党情怀来洗涤思想、净化心灵”。“学习强国”平台是干事创业的理论宝库、强魄铸魂的精神家园,广大党员干部已经把日常生活的碎片化时间学习作为生活的一部分,持续浓厚了“学的氛围”,树立了自然资源人爱学习、争出彩的良好形象。

  鹤壁市自然资源和规划局自组建以来,以党建为引领,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。今天,我们以纪念党的生日为新的起点,坚决贯彻落实省厅和市委市政府的各项决策部署,奋勇担当、聚力攻坚,在推进决胜全面建成小康社会、共建富美鹤城中再立新功。