网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

开展“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛

发布时间:2020年07月09日 阅读:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,进一步建好、办好、用好“学习强国”学习平台,提高广大党员干部群众学习的积极性,按照省委、市委宣传部安排部署,7月9日上午,鹤壁市自然资源和规划局组织开展“豫学习豫出彩”——第二届“学习强国”河南省千万学员万场答题挑战赛初赛活动。

  赛前,局党组成员、副局长曹南辉给大家做了动员讲话,指出,全体党员干部要以本次挑战赛为契机,以赛促学、以学促行,通过“学习强国”学习平台不断增强政治理论素养。本次比赛坚持“全覆盖、共参与”的原则,选拔出政治素质强、学习积分高、群众口碑好的挑战达人参加后续比赛,来自11个党支部的80余名党员参加了挑战。答题挑战赛以“学习强国”APP“挑战答题”为基本形式,选手在10分钟内以答题数目最多的一次进行登记排名。比赛现场,参赛选手冷静思考、沉着应对、熟练答题,现场气氛紧张、热烈。

  

  本次活动精心组织,高度重视,科学安排,充分调动了我局党员干部学习使用“学习强国”的积极性和主动性,激发了他们的学习热情。参赛选手纷纷表示,通过参加此次挑战赛,收获颇多,今后将继续加强学习,增强理论素养,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。