网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

市自然资源和规划局在2019年度全市“两优一先”评选中喜获多项荣誉

发布时间:2020年08月07日 阅读:

  近日,在市委、市直工委开展的“两优一先”评选中,我局机关第四党支部荣获“鹤壁市先进党组织”称号,机关党委专职副书记王明洁同志荣获“鹤壁市优秀党务工作者”称号,机关第一党支部书记吴奎同志被评为“鹤壁市直机关优秀共产党员”。

  机关第四党支部在支部书记牛登奎同志的带领下,深入贯彻执行党的路线方针政策;认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想;加强支部班子自身建设;支部的凝聚力、战斗力得到明显增强,党员的先锋模范作用得到有效发挥。

  王明洁同志2019年8月任机关党委专职副书记,政治素质好,党性强,热爱党务工作,对党忠诚,在思想上、政治上和行动上始终与党中央保持一致;始终树立和强化廉洁意识,筑牢思想防线,防微杜渐、警钟长鸣,做到了政治上坚定、思想上清醒、工作上有为。

  吴奎同志自入党以来,严格要求自己,自觉抵制腐败思想,工作上敢于担当,乐于奉献。担任局机关第一支部书记以来,带领支部成员创新工作方式,规范基层党组织建设;积极与淇县北阳镇宋窑村开展支部共建手拉手活动,探索支部共建新模式。

  受到表彰的先进集体和个人是我局各级党组织和广大党员中的模范代表,展现了自然资源人的“精气神”,为各级党组织和广大党员树立了标杆,激励各级党组织和广大党员高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定信念、对党忠诚,积极奋发、昂扬向上,为我市夺取全面建成小康社会伟大胜利、加快建设高质量发展城市作出新的更大贡献。