网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

市自然资源和规划局举行中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念活动

发布时间:2020年09月03日 阅读:

  铭记历史缅怀先烈,珍爱和平开创未来。93日下午,鹤壁市自然资源和规划局举行中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念活动。

  下午330分,大家准时到达二楼会议室。首先全体党员一起观看了中国人民抗日战争记录短片,大家聚精会神,重温了中华民族不屈不挠、英勇抗战的伟大精神,中国军民浴血奋战14年,伤亡超3500万,最终正义战胜邪恶、光明战胜黑暗、进步战胜反动。

  随后,全体起立,齐声高唱中华人民共和国国歌。“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城……”激昂的旋律响彻会场,再次将大家的记忆带回那同仇敌忾、共赴国难的烽火岁月。国歌唱毕,全场肃立,向在中国人民抗日战争中英勇牺牲的烈士默哀。

  局机关全体党员和各单位党员代表参加了活动。