网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

第二届“河南自然资源好故事”巡回演讲(鹤壁站)成功举办

发布时间:2020年10月13日 阅读:

  1013日上午,根据省自然资源厅党组关于深入开展“政治生态建设年”活动的部署要求,第二届“河南自然资源好故事”巡回演讲团走进鹤壁,为鹤壁市自然资源和规划系统干部职工呈现了一场精彩的视听盛宴。鹤壁市局领导班子成员、局机关全体同志、局属单位部分干部职工现场聆听了精彩的演讲,局长白树民亲切致词。

  

  白树民对巡讲团的到来表示热烈欢迎,他指出,开展“河南自然资源好故事”巡回演讲活动,是省自然资源厅坚持以党的建设高质量推动自然资源工作高质量的一次传经送宝,是进一步发出正声音、传递正能量、提振精气神的一项重要活动,更是对全局干部职工做好本职工作,提高服务水平的鞭策和鼓舞。全局干部职工要自觉按照厅党组“一张蓝图保发展,一体共治建生态”的总体思路,对照先进找差距,对照模范找方向,以更加振奋的精神、更充足的干劲推动全市自然资源和规划工作再上新台阶。

  演讲会上,9名巡讲团成员,聚焦基层一线、立足普通岗位,用视频、音频、图片等最直观的方式、最真挚的情感,真情讲述了自己的亲身经历和所见所闻,催人泪下,令人振奋。演讲内容

  既有感人至深的抗疫故事,也有忘我拼搏、无私奉献的劳动模范。选手们极富感染力的演讲引起了大家的强烈共鸣,赢得大家的热烈掌声。  

  巡讲结束后,大家与选手们进行了交流,分享自己的所思所悟,并纷纷表示,在今后的工作中,要学习先进,争做先进,积极弘扬新时代自然资源人恪尽职守、无私奉献的精神,扎实做好本职工作,为全市自然资源和规划工作健康发展贡献自己的力量。