网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

第四支部 “弘扬实干担当精神”鹤壁市自然资源和规划局部分党员到淇县北阳镇宋窑村开展主题党日活动

发布时间:2020年11月26日 阅读:

  1126日下午,鹤壁市自然资源和规划局部分党员到淇县北阳镇宋窑村联合开展“弘扬实干担当精神”主题党日活动。局党组成员、总规划师李兴照同志,直属分局局长付标同志以普通党员身份参加。

  全体党员首先与宋窑村村两委党员干部、村优秀党员代表召开了座谈会。党支部书记牛登奎同志主持会议,张振同志领学了十九届五中全会精神和习近平总书记在安徽、湖南考察讲话精神。我局派驻宋窑村第一书记石聚强同志介绍了宋窑村概况和驻村以来的工作开展情况。随后全体党员围绕道路建设、文化广场、产业发展等建言献策。

  会议结束后,全体党员到宋窑村小学看望师生,并向其捐助了足球、篮球、羽毛球等体育用品,并祝愿40余名少年儿童健康成长、早日成才。最后,大家一起到宋窑村“山夫宴”食品公司观摩了皮渣的生产流程,了解了销售情况并现场购买了扶贫产品,为企业尽微薄之力。

  此次主题党日活动,加强了机关党员干部与宋窑村的联系,增强了服务意识和实干担当精神,提升了党员的政治品格。在今后的工作中,全体党员将持续坚持党建引领,发扬实干担当精神,将群众的需求作为下一步工作的出发点和落脚点,圆满完成“大干60天”的目标,用实际行动践行使命,奋力谱写我市自然资源和规划事业高质量发展新篇章。