网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

储备中心党支部组织召开“以案促改”专题民主生活会

发布时间:2020年08月19日 阅读:

  8月18日下午,根据市局党组安排部署及储备中心“以案促改”工作实施方案要求,储备中心党支部组织召开“以案促改”专题民主生活会,深入开展自查自纠和互查互评。

  活动中,全体同志本着深挖细纠、实事求是的原则,从落实四个意识、遵守政治纪律、履行廉洁自律等方面进行了问题查摆和原因剖析。通过自查互查,11名同志共排查风险点15项,制定防控措施23条,切实强化干部职工风险防范意识,引导干部职工立足自身岗位,主动排查隐患,落实防范举措。

  会议最后,支部书记张岩强调,全体同志一定要高度重视“以案促改”工作,切实把本次“以案促改”活动作为审视自身问题、提高自律意识的有力契机,不断加强党性修养,强化使命担当,切实筑牢不想腐、不敢腐的思想防线。