网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

鹤壁市自然资源和规划局党组召开省委巡视整改专题民主生活会

发布时间:2020年06月30日 阅读:

  6月29日,鹤壁市自然资源和规划局党组召开省委巡视整改专题民主生活会。会前,党组征求意见建议意见建议104条,局领导意见建议290条,班子成员进行意见交流,对照意见建议撰写对照检查发言提纲,班子对照检查充分反映群众意见。

  党组书记段东宏代表局党组班子做对照检查,指出党组查找的习近平生态文明思想学习、党组主体责任落实、国土空间规划编制、山水林田湖草项目实施、耕地保护和执法监管、机构融合和作风建设等14个问题,带头开展批评与自我批评,党组成员逐一进行对照检查发言,相互提出批评意见。对照发言的同志认真听取大家对自身的批评建议,作立行立改、重点整改表态。

  段东宏总结点评指出,一是专题民主生活会筹备认真。二是会议程序完备。组织学习、报告情况、对照检查、批评建议、会议点评落实到位。三是开展批评和自我批评真诚。