网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

鹤壁市自然资源和规划局举行第二期道德讲堂——“身边好人”宣讲暨“文明家庭”颁奖仪式

发布时间:2020年09月08日 阅读:

  为落实《关于印发鹤壁市2020培育和践行社会主义核心价值观工作方案》(鹤宣通〔2020〕2号)的有关要求,鹤壁市自然资源和规划局于9月3日下午,在局二楼会议室举行了第二期道德讲堂——“身边好人”宣讲暨“文明家庭”颁奖仪式。局机关全体党员干部和“文明家庭”获得者参加了此次活动。

  会上,机关党委专职副书记王明洁同志为获得“文明家庭”称号的同志颁奖,经过单位推荐、民主投票等环节层层选拔,李默然、刘永辉、石平方、宋春霞、宁悠松五位同志获得我局2020年“文明家庭”称号。

  为进一步弘扬社会主义核心价值观,开展向道德模范、身边好人学习活动,我局特邀请淇滨区政协委员、“鹤壁市好人”、淇滨区民间文艺家协会主席李玉凤女士做专题宣讲。李玉凤女士和几位戏曲爱好者于2006年成立翔区艺术团,为汶川地震募捐数万元,坚持为百姓义务演出10多年,作为一名老党员,她在花甲之年仍然为鹤壁市民间艺术贡献着自己的力量,为我们每位党员树立了榜样。

  “文明家庭”评选和“身边好人”宣讲是我局树典型、立标杆、凝心聚力的重要载体,激励广大干部职工见贤思齐,以更加昂扬的姿态和饱满的热情投身到自然资源和规划事业的建设中来。