网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

社区共建文艺演出

发布时间:2020年08月24日 阅读:

  金秋送爽,秋风阵阵,为进一步深化全国文明城市创建、丰富社区居民精神文化生活,推动社区共建,8月21日晚7:30,鹤壁市自然资源和规划局走进莲花社区橡树玫瑰城小区举办“创全国文明城市、共建文明社区暨市自然资源和规划局主题党日”文艺演出活动。

  演出在欢快的歌曲中拉开了帷幕,市自然资源和规划局党组成员、副局长曹南辉同志出席演出并为演出致辞,民间文艺家协会的艺术家们为社区居民奉上了一个个精彩的节目,现场气氛热烈欢乐。节目中间,市自然资源和规划局与社区领导联合为此次社区评选出的“身边好人”、“最美家庭”荣誉称号获得者颁发了证书,并号召大家向先进典型学习,弘扬正能量,奋进新时代。

  演出在阵阵掌声和笑声中落下帷幕,此次活动不但宣传了文明城市创建的相关知识更拉近了社区群众之间的联系,受到了广大市民的好评,大家都表示希望这样的活动经常开展。