网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏
首页 > 专题专栏 > 精神文明建设工作
精神文明建设工作
2020-10-12
浏览 人次
  近期,接到创建文明城市迎检通知后,我局干部职工放弃国庆节休假的机会,积极投入到迎检工作中,由分管领导带队在分包的农贸市场不间断开展志愿活动,对农贸市场及其周边的卫生、非机动车停放等问题进行劝导,并在路口进行文明交通志愿活动,协助交警对交...
2020-09-08
浏览 人次
局机关全体党员干部和“文明家庭”获得者参加了此次活动。
2020-08-24
浏览 人次
  金秋送爽,秋风阵阵,为进一步深化全国文明城市创建、丰富社区居民精神文化生活,推动社区共建,8月21日晚7:30,鹤壁市自然资源和规划局走进莲花社区橡树玫瑰城小区举办“创全国文明城市、共建文明社区暨市自然资源和规划局主题党日”文艺演出活动...
2020-07-01
浏览 人次
  演出正式开始前,局党组书记、机关党委书记段东宏同志发表讲话,带领全局党员回顾了党的奋斗历程,重温党的光荣历史,号召全局党员要牢记党员身份,不忘初心,以饱满的精神状态,谱写鹤壁市自然资源和规划事业高质量发展的绚丽篇章。
2020-06-24
浏览 人次
在中国传统节日——端午节到来之际,为弘扬民族团结精神,丰富和活跃党员干部职工的业余文化生活,深化文明单位建设,6月24日市自然资源和规划局在局餐厅开展端午节包粽子,炸菜角活动。
2020-06-01
浏览 人次
  “六一”儿童节即将到来,5月29日下午鹤壁市自然资源和规划局志愿者代表为本单位困难职工的孩子送去书包等学习用品和生活用品,就家庭生活状况和孩子学习情况进行了交谈并送上了局领导的关心和问候。
2020-05-30
浏览 人次
  为进一步提升我局党建工作水平,丰富党建活动和党员干部职工的业余文化生活,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,积极响应文明单位开展全民健身活动的号召,营造健康向上的文化氛围,加强单位向心力和凝聚力,5月29日,鹤壁市自然资源和规划局在市局...
2020-04-19
浏览 人次
  为落实《关于印发鹤壁市2020培育和践行社会主义核心价值观工作方案》(鹤宣通〔2020〕2号)的有关要求,4月16日下午,市自然资源和规划局文明办组织开展“致敬英雄,最美逆行者”道德讲堂活动。
2020-02-13
浏览 人次
  自新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展以来,市自然资源和规划局党组和全体党员积极响应党的号召,积极投入到一线的防控工作中去,舍小家为大家,冲在疫情防控的第一线,近日,局文明办组织我局党员志愿者到疫情防控第一线慰问工作人员,为他们带去亲切...
2020-01-10
浏览 人次
按照市文明办要求,为扎实推进我市全国文明城市、全国健康城市创建工作,确保人民群众度过一个干净、祥和、健康的节日,市自然资源和规划局积极响应号召,开展了一系列“清洁家园”的活动。

总记录数:10,每页显示25条记录,当前页: 1 /1
跳转至