网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
政务服务
空间规划
专题专栏
首页 > 专题专栏 > 平安建设
平安建设
2021-12-08
浏览 人次
12月6日下午,市长郭浩主持召开市政府第81次常务会议,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神,研究水利高质量发展、安全生产、雨雪冰冻灾害应对等工作。
2021-12-06
浏览 人次
会后,市长郭浩就贯彻落实会议精神提出要求。
2021-12-05
浏览 人次
平安1 平安2 平安大屏2 平安建设条幅 微信图片_20210412145202 微信图片_20210412145210 微信图片_20210412145213 微信图片_20210412154935 微信图片_20210412154949...
2021-11-25
浏览 人次
市委常委、常务副市长洪利民在鹤壁分会场收听收看。
2021-11-25
浏览 人次
  此次应急演练聚焦学生在校期间的食品安全问题,以“振华中学”食堂出现副溶血性弧菌导致食物中毒突发事件为主线,全面演练了事件报告、事件评估、应急响应、现场调查、应急检测、问题食品控制、应急响应终止、后期处置等环节。
2021-11-23
浏览 人次
11月18日下午,全市平安建设工作攻坚冲刺行动动员会召开,对行动进行动员部署。
2021-11-01
浏览 人次
各级各部门要深入学习贯彻省委主要领导批示精神,坚决克服麻痹松懈思想,深入开展消防安全整治。
2021-10-25
浏览 人次
  专家组一行听取了鹤壁市国家安全应急产业示范基地申报项目总体情况汇报,就相关工作提出指导意见,并来到鹤壁天海电子信息系统有限公司、河南仕佳光子科技股份有限公司、中维化纤股份有限公司、河南邦维高科特种纺织品有限公司、鹤壁东区规划展示中心等处...
2021-10-19
浏览 人次
10月17日上午,2021年国家网络安全宣传周河南省活动闭幕式在鹤壁市举行。副省长费东斌出席并宣布活动闭幕。省政府副秘书长魏晓伟,省委网信办主任郭岩松,市委书记马富国,市长郭浩,市领导路培果、郝志军等参加。   费东斌指出,省委、省政府认真...
2021-10-19
浏览 人次
10月17日,全省重点时段重点领域安全生产电视电话会议召开,分析当前安全生产形势,安排部署重点时段重点领域的安全生产工作。
2021-10-19
浏览 人次
市委常委、常务副市长洪利民出席并宣布比赛开始。
2021-10-13
浏览 人次
市政协副主席杜国庆参加。
2021-10-08
浏览 人次
9月30日下午,全市安全稳定工作会议召开,深入贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险重要论述,认真落实全省安全稳定工作会议精神,对我市下步安全稳定各项工作进行安排部署。
2021-10-08
浏览 人次
”“超市作为人员密集场所,要持续加强消防隐患排查和应急演练,抓好常态化疫情防控和食品安全,为群众提供一个安全、健康的购物环境……”郭浩先后来到河南能源化工集团鹤壁煤化工公司、鹤山区鹤壁瑞达化学科技有限责任公司、裕隆时代百货有限公司山城生活广...
2021-09-30
浏览 人次
市文广旅局有关负责同志参加。
2021-09-27
浏览 人次
要压实各级防汛责任,严格值班值守,充分发挥基层党员干部作用,不断加强转移村庄的巡逻排查,严防人员私自回迁。
2021-09-17
浏览 人次
9月15日晚,市委书记马富国主持召开市委常委会会议,传达全国、全省安全生产电视电话会议精神,听取我市应急管理工作情况汇报,研究部署全市安全防范工作。
2021-09-16
浏览 人次
 9月14日下午,国务院安委办中秋国庆安全防范工作视频会议暨全省安全生产电视电话会议相继召开。
2021-09-13
浏览 人次
市委书记马富国出席并讲话。
2021-09-07
浏览 人次
9月5日上午,市长郭浩先后到盘石头水库、淇滨区大河涧乡洪峪村调研水库安全度汛和地质灾害防范工作。
2021-09-07
浏览 人次
9月3日,我市召开高层建筑消防安全专项整治工作电视电话会议,市委常委、常务副市长洪利民,副市长罗锴在市主会场参加。
2021-09-03
浏览 人次
9月1日,全省高层建筑消防安全专项整治工作电视电话会召开。
2021-09-02
浏览 人次
8月31日下午,全国、全省加强安全生产执法暨水上安全防范工作视频会议召开,分析当前形势,动员做好安全生产执法和水上运输、渔业船舶等重点行业领域的安全防范工作。
2021-09-01
浏览 人次
”“要突出细节管理,落实好错时错位就餐、有序就寝等各项管理制度……”郭浩先后来到示范区北大培文鹤壁中小学,淇滨区明达小学、齐贤中学和鹤壁高中,走进教学楼、食堂、宿舍、防疫物资储备仓库、隔离室等重点场所,详细了解出入校园、课堂教学、用餐、就寝...
2021-08-30
浏览 人次
? 8月27日上午,鹤壁市自然资源和规划局,组织全市测绘资质单位,在市区、浚县,淇县设立五个宣传站点,紧紧围绕“规范使用地图,一点都不能错”这一宣传主题,采用悬挂宣传条幅,设立宣传展板,展示测绘仪器等方式向公众进行了宣传。

总记录数:77,每页显示25条记录,当前页: 1 /4
跳转至