当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

省自然资源厅第六考核组对鹤壁市自然资源和规划局开展2022年度综合考核工作

发布时间:2023年03月01日 21:34来源:市自然资源和规划局浏览次数:
3月1日,省自然资源厅党组成员、副厅长景志刚率省厅第六考核组一行9人,对2022年度鹤壁市自然资源和规划局领导班子和厅管干部进行综合考核。局党组书记、局长唐友才及局领导班子,各县区局、机关各科室、局属各单位主要负责同志参加。


考核组要求,一要高度重视,积极配合,协助考核组开展工作,共同完成好考核任务。二要实事求是,客观公正。要看成绩、看主流,出于公心,既要充分行使民主权利,同时也要认真履行政治责任。三要严明纪律,严明规矩,认真负责地填写好测评表格。
测评会上,对鹤壁市局2022年度领导班子工作情况及选人用人情况等工作进行了民主测评。会后,考核组与局领导班子,各县区局、机关各科室、局属各单位主要负责同志进行了个别谈话,并现场逐项查阅了党建、发展高质量目标任务完成情况的台账资料。


下午,考核组到城市规划展览馆、航天宏图华中总部地理信息与卫星遥感应用基地、黑山火山玄武岩遗迹保护生态修复项目等地实地调研。调研后,考核组对我市地理信息与5G融合试点工作走在前、打造山水林田湖草生态修复“鹤壁样板”给予高度评价。
下一步,鹤壁市局将严格按照省厅的工作部署,以此次考核为契机,切实增强责任感和使命感,进一步明确工作方向和目标任务,迅速行动,狠抓落实,确保高标准完成2023年度各项任务。