网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏
首页 > 新闻动态 > 市局动态
市局动态
2021-04-27
浏览 人次
  会上,景劲松同志传达学习4月25日习近平总书记在广西考察调研时关于矿山治理的重要指示精神,张兴辽同志通报了全省露天矿山整治修复工作和重大项目工程进展情况,并对加快推进重大工程和重点项目建设提出具体要求,一同观看了《鹤壁市矿山综合整治和生...
2021-04-23
浏览 人次
中国测绘学会副理事长兼秘书长彭震中,河南省测绘地理信息局党委委员、副局长毛忠民,河南省测绘学会副理事长兼秘书长周学军,鹤壁市委书记马富国,鹤壁市政府市长郭浩,鹤壁市委常委、常务副市长洪利民,鹤壁市委常委、市委统战部长、市政府党组成员刘文彪,...
2021-04-22
浏览 人次
局党组书记、局长唐友才,党组成员、二级调研员王全德到现场指导安排宣传活动。
2021-04-21
浏览 人次
  4月3日下午,鹤壁市自然资源和规划局党组书记、局长唐友才先后到淇县、淇滨区、鹤山区调研督导白云岩勘探、违建别墅整治回头看和山水林田湖草土地整治项目。淇滨分局、鹤山分局、淇县自然资源局,山水林田湖草项目办公室、办公室等相关同志陪同调研。 ...
2021-04-21
浏览 人次
  4月21日下午,鹤壁市农村乱占耕地建房问题整治工作领导小组办公室在市自然资源和规划局二楼会议室组织召开全市农村乱占耕地建房问题整治工作集中宣传月培训会。
2021-04-21
浏览 人次
局领导班子全体成员陪同调研。
2021-04-21
浏览 人次
省自然资源厅二级巡视员王建民致辞,鹤壁市政府副市长王永青宣读倡议书,鹤壁市自然资源和规划局党组书记、局长唐友才介绍全市生态保护修复工作经验成效,淇县政府副县长袁志勇介绍淇县项目基本情况。
2021-04-20
浏览 人次
  4月20日下午,鹤壁市政府副市长王永青、市政府副秘书长雷建民到浚县和示范区督导检查耕地保护、农村乱占耕地建房问题、卫片执法工作及“一网两长”制工作开展情况,市自然资源和规划局党组成员、二级调研员王保星、监察支队负责人陈磊等陪同。
2021-04-16
浏览 人次
为了减轻群众异地奔波负担,鹤壁市自然资源和规划局通过协调该市政务服务和大数据局等单位,升级不动产登记网上便民服务系统,在全省率先采用CA电子印章技术,通过网上人脸核验,于今年4月实现个人住房登记信息证明自动生成、在线下载。
2021-04-15
浏览 人次
” 微信图片_20210416153122   为方便群众领取不动产权证书,鹤壁市分别在城乡一体化示范区和山城区设置了不动产自助服务区,配置了自助打证机、自助查询机等设备,从4月12日开始,群众在市行政服务中心办结不动产登记手续、缴纳不动产...
2021-04-14
浏览 人次
DSC_1750 ?   栗进峰指出,这次巡察“回头看”时间为35个工作日,主要任务是按照政治巡察要求,对照巡视巡察反馈意见、主题教育检视的问题、审计等监督检查指出的问题,紧盯整改成效开展巡察监督,对照中央、省、市关于优化营商环境决策部署要...
2021-04-14
浏览 人次
  会议首先由市自然资源和规划局党组书记、局长,市农村乱占耕地建房问题整治工作领导小组办公室主任唐友才就全市耕地保护督察发现问题整改情况、全市农耕坊整治工作开展情况和卫片执法工作进展情况分别进行通报。
2021-04-12
浏览 人次
  会议强调,中央生态环保督察和全国人大固体污染环境法执法检查是推进生态文明建设和生态环境保护的重大制度安排,既是对鹤壁市践行习近平生态文明思想的一次政治体检,也是对生态环境保护工作的一次把脉问诊,全局上下要高度重视、迅速响应,从讲政治的高...
2021-04-10
浏览 人次
微信图片_20210414153041   当日,鹤壁市自然资源和规划局驻村工作队和守望幸福留守儿童关爱中心的志愿者们满怀着对留守儿童的一片关爱之情,到宋窑小学开展了爱心志愿活动,与该校全体师生欢度了一个别开生面的周末。
2021-04-09
浏览 人次
  近日,为坚决落实习近平总书记“要严防死守18亿亩耕地红线,采取长牙齿的硬措施,落实最严格的耕地保护制度”的指示精神,坚决以“零容忍”的态度坚决遏制新增农村乱占耕地建房行为,鹤壁市重拳出击,精准发力,多措并举,对辖区内多起乱占耕地建房行为...
2021-04-03
浏览 人次
市行政服务中心主任许海军陪同调研。
2021-04-01
浏览 人次
  王永青在致辞中表示,为进一步贯彻落实习近平总书记黄河流域生态保护和高质量发展讲话精神,全力推动鹤壁建设新时代高质量发展示范城市,鹤壁市率先编制了《全域国土空间生态修复规划》,作为鹤壁绿色高质量发展、产业创新转型的重要举措。
2021-03-31
浏览 人次
  为进一步深入开展党史学习教育,3月31日上午,恰逢清明节前夕,鹤壁市自然资源和规划局开展“学党史·祭英烈”党史学习教育专题活动,缅怀革命英烈、铭记党的历史,汲取奋进力量。
2021-03-31
浏览 人次
  此次活动采取书面闭卷答题的方式,集中对全体党员干部进行了测试。
2021-03-30
浏览 人次
党组成员、驻局纪检组组长骆少云主持会议,市自然资源和规划局及市林业局分管局长,机关党委、机关纪委、人事科、财务科、办公室等科室负责人,纪检监察工作联络员参加会议。
2021-03-29
浏览 人次
局党组书记、局长唐友才主持会议。
2021-03-29
浏览 人次
局党组成员、副局长王保星主持会议。
2021-03-26
浏览 人次
  3月25日,省自然资源厅执法监督局四级调研员郝立波一行莅临鹤壁实地查看第四季度矿产卫片,鹤壁市自然资源和规划局四级调研员、监察支队负责人陈磊,鹤山分局、山城分局等相关人员陪同。
2021-03-26
浏览 人次
图片1   会议邀请鹤壁市党支部标准化建设模范单位,国家电网鹤壁供电公司党委党建部主任、团委书记王海港同志为大家讲解党支部标准化建设的有关要求和经验做法。

总记录数:261,每页显示25条记录,当前页: 1 /11
跳转至