网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏
首页 > 新闻动态 > 通知公告
通知公告
2021-03-17
浏览 人次
关于采矿许可证自行废止的公告 ? 根据《矿产资源开采登记管理办法》(国务院第241号令)第七条和《河南省国土资源厅关于转发国土资源部进一步完善和规范探矿权及采矿权审批登记管理文件的通知》(豫国土资规〔2018〕1号)的规定,因矿业权人逾期未...
2021-01-30
浏览 人次
鹤壁市自然资源和规划局政府网站年度报表。
2021-01-05
浏览 人次
公 告 为进一步贯彻落实习近平总书记和李克强总理等领导同志重要指示批示精神,切实做好我市煤矿超层越界开采暗访暗查工作,根据《河南省自然资源厅关于开展煤矿超层越界开采暗访暗查工作的通知》(豫自然资明电〔2020〕9号)要求,结合我市工作实际,...
2020-12-31
浏览 人次
将采矿权划定矿区范围事项并入采矿权新立登记事项一并办理,不再单独申请批复划定矿区范围。
2020-12-18
浏览 人次
鹤壁市自然资源和规划局关于深化“放管服”改革的通知1 鹤壁市自然资源和规划局关于深化“放管服”改革的通知2。
2020-12-18
浏览 人次
鹤壁市工业项目设计导则(试行)。
2020-12-10
浏览 人次
2035 市政府办关于贯彻落实《河南省企业投资项目核准和备案管理办法》的通知(鹤政办(2020)35号)。
2020-12-02
浏览 人次
  为进一步拓展不动产登记信息公众查询渠道,方便群众办事,根据《不动产登记资料查询暂行办法》有关规定,我中心决定从2020年12月1开始,在鹤壁市不动产网上办事大厅和“鹤壁市不动产登记中心”微信服务平台,启用不动产“任意查”功能和电子版住房...
2020-12-01
浏览 人次
淇县产业集聚区关于开展工程建设项目区域评估工作实施意见(实行)的通知。
2020-11-11
浏览 人次
开发区区域评估工作方案。
2020-11-10
浏览 人次
鹤壁市工程建设项目审批制度改革领导小组办公室关于印发《关于优化社会投资小型住宅类项目工程建设审批服务的实施意见》的通知 鹤工程改革办(2020)7号。
2020-09-18
浏览 人次
鹤壁市建设工程设计方案联合审查实施办法1 鹤壁市建设工程设计方案联合审查实施办法2 鹤壁市建设工程设计方案联合审查实施办法3。
2020-09-18
浏览 人次
(一)测绘资质单位测绘项目,特别是不动产测绘项目完成及质量情况; (二)相应资质标准条件的符合情况; (三)是否有超越资质许可的范围及作业限额从事测绘活动的行为; (四)是否有以其他测绘单位的名义从事测绘活动的行为; (五)是否有涂改、转让...
2020-09-10
浏览 人次
机关各科室、局属各单位: 为进一步加强不动产权籍调查和地籍测绘成果管理工作,逐步建立不动产权籍调查体系和工作机制,充分利用测绘成果资料,促进我市不动产登记工作规范化、便民化,现将有关事项通知如下: 一、不动产权籍调查实施与要求 1。
2020-09-03
浏览 人次
关于面向社会群众征求《关于进一步 解决市辖区国有建设用地上不动产登记相关 遗留问题的暂行办法》的函 为妥善解决我市市辖区范围内国有建设用地上不动产登记遇到的诸多政策性难题,进一步加快解决我市问题楼盘不动产登记工作中的各类历史遗留问题,切实维...
2020-08-28
浏览 人次
建立工程建设项目“多测合一”测绘中介服务机构名录库 2020-58(1)。
2020-08-25
浏览 人次
《行政相对人法律风险防控清单》的通知。
2020-08-25
浏览 人次
印发重大执法决定法制审核目录通知。
2020-08-25
浏览 人次
印发行政执法音像记录事项目录通知。
2020-08-06
浏览 人次
局属各单位、机关各科室,浚县、淇县自然资源局: 按照《鹤壁市人民政府办公室关于印发鹤壁市不动产登记全域通办改革实施方案的通知》(鹤政办〔2020〕13号)要求,我局制定了《鹤壁市不动产登记全域通办实施细则(试行)》,现予印发,请各有关单位认...
2020-08-03
浏览 人次
鹤壁市自然资源和规划局 公  告             鹤自然资公告〔2020〕1号                                                              鹤壁市自然资源和规划局 关于全...
2020-06-12
浏览 人次
关于市委第三巡察组巡察市自然资源和规划局党组反馈意见整改情况的通报 根据市委统一部署,2019年8月5日至10月12日,市委第三巡察组对鹤壁市自然资源和规划局党组进行了巡察。11月26日,市委巡察组向市自然资源和规划局党组反馈了巡察意见。按...
2020-05-08
浏览 人次
附件5:《关于进一步推进工程建设项目区域评估工作的通知》(鹤政办文〔2020〕4号)。

总记录数:55,每页显示25条记录,当前页: 1 /3
跳转至