网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

河南省土地利用总体规划(2006~2020年)

发布时间:2019年12月25日 阅读:

前    言
根据《中华人民共和国土地管理法》的有关规定,按照《全国土地利用总体规划纲要(2006~2020年)》要求,河南省编制了《河南省土地利用总体规划(2006~2020年)》(以下简称《规划》)。

《规划》是规划期内河南省土地开发、利用、整治和保护的纲领性文件,是规范城乡建设用地及土地管理的重要手段,是加强土地宏观调控和实行土地用途管制的主要依据。

《规划》全面分析了河南省土地利用面临的形势和任务,阐明了全省土地利用战略构想、总体目标和完成总体目标需着力开展的各项工作,制订了各业用地结构与布局优化调整方案,提出了规划实施的保障措施。

《规划》以2005年为基期年,2010年为近期目标年,2020年为规划目标年。

河南省土地利用总体规划.doc