网站地图

首页
新闻动态
政务公开
政策法规
办事服务
空间规划
专题专栏

鹤壁市自然资源和规划局开展春节送福送春联活动

发布时间:2021年02月06日 阅读:

送福送春联、墨香迎新年

——市自然资源和规划局机关第一支部、监察支队支部到淇县北阳镇宋窑村联合开展主题党日活动

2月5日上午,市自然资源和规划局机关第一支部和监察支队支部走进淇县北阳镇宋窑村,为党员群众写春联、送春联,看望慰问了村里的老党员,为他们送去了组织关怀和新春祝福,与村党支部联合开展了一次独具特色的主题党日活动。

上午9时,宋窑村村委会暖意融融、翰墨飘香,一片热闹景象,监察支队支部书记介长春和我局书法爱好者肖志国同志屏息凝神、挥毫泼墨,为村民送上美好的新春祝福,不一会功夫,一副副对联就写好了。红红火火的春联饱含祝福,吉祥喜庆的福字满载深情。

“没想到能在家门口拿到书法家现场亲手书写的春联,这副春联字写得很有味道!”“以前过年买的春联都是印刷品,这现场写的春联就是给人的感觉不一样,更有年味。”村民们拿着“新鲜出炉”的春联高兴地说。随后,党员干部们和村干部代表拿着春联以及慰问品来到老党员家中,为老人们送去党组织的温暖和新年祝福。

此次活动, 村民们提前感受 浓浓的 味, 不仅 加强了 党群 联系,提升 农村党支部战斗堡垒作用 ,更是 结对共建“手拉手”活动的缩影,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和战斗力。

               (市自然资源和规划局机关党委 郑华)